田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2014年3月15日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2014年3月14日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 非電化工房 CSK-3i  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2014年3月15日
測定時間 1,800秒
不検出の不等号は測定下限です。

1、 スモークトハム
  賞味期限 2014年4月11日
  資料質量0.885Kg   
   Cs-137   不検出(<2.9Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<1.9Bq/kg)

2.ペッパーソルト
賞味期限 2015年3月15日
  資料質量0.845Kg   
   Cs-137  不検出(<2.3Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.7Bq/kg)

3.野菜ソーセージ ネギ生姜
  賞味期限 2014年4月11日
  資料質量0.924Kg   
   Cs-137  不検出(<2.8Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.9Bq/kg)

4.豚ミンチ肉
  賞味期限 2014年7月10日
  資料質量1.040Kg   
   Cs-137  不検出(<1.8Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.4Bq/kg)

5.チーズトンカツ
   賞味期限 2014年7月10日
  資料質量1.060Kg   
   Cs-137  不検出(<1.7Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.3Bq/kg)


スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/563-7fc337f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>