田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2014年12月17日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2014年12月15日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 非電化工房 CSK-3i  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2014年12月17日
測定時間 1,800秒
不検出の不等号は測定下限です。

1、 ハーブソルト
 
  資料質量0.847Kg   
   Cs-137   不検出(<2.54Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<2.50Bq/kg)

2.ソフトサラミ
賞味期限 2015年4月13日
  資料質量0.780Kg   
   Cs-137  不検出(<3.09Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<2.95Bq/kg)

3.ヒレスモーク
  賞味期限 2015年1月13日
  資料質量0.872Kg   
   Cs-137  不検出(<2.52Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<2.59Bq/kg)

4.ロースハムスライス
  賞味期限 2015年1月4日
  資料質量0.848Kg   
   Cs-137  不検出(<2.82Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<2.62Bq/kg)

5.ショルダーベーコンスライス
   調整年月日 2015年1月4日
  資料質量0.893Kg   
   Cs-137  不検出(<2.86Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<2.61Bq/kg)


スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/575-e1a4f0bb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>