田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2015年6月6日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2015年6月5日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 FNF-401  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2015年6月6日
測定時間 1,800秒
不検出の不等号は測定下限です。

1、 玄米ウインナー
賞味期限 2015年7月3日
  資料質量0.943Kg   
   Cs-137   不検出(<1.5Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<1.6Bq/kg)

2、ウインナーソーセージ
賞味期限 2015年7月3日
  資料質量0.895Kg   
   Cs-137  不検出(<1.5Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.7Bq/kg)

3.あらびきチキン
  賞味期限 2015年7月3日
  資料質量0.900Kg   
   Cs-137  不検出(<1.5Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.7Bq/kg)

4.バジルソーセージ
   賞味期限 2015年7月3日
資料質量1.013Kg   
   Cs-137  2.19±1.86 Bq/kg不検出(<1.4Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.5Bq/kg)

5.ボンレスハムスライス
   賞味期限 2015年6月24日
  資料質量0.871Kg   
   Cs-137  不検出(<1.5Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.6Bq/kg)

バジルソーセージについて、再検査を実施します。

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/581-41b0b956
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>