田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2015年10月28日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2015年10月26日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 FNF-401  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2015年10月28日
不検出の不等号は測定下限です。

1、 キングソーセージ
測定時間  1800秒
賞味期限 2015年11月24日
  資料質量0.793Kg   
   Cs-137   不検出(<1.8Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<1.9Bq/kg)
2.味噌漬けロース肉
  測定時間  1800秒
賞味期限 2016年2月17日
  資料質量1.061Kg   
   Cs-137  不検出(<1.3Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.5Bq/kg)

3、豚小間切れ肉
測定時間  1800秒
賞味期限 2016年2月4日
  資料質量1.093Kg   
   Cs-137   不検出(<1.3Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<1.4Bq/kg)

4、豚角切り肉
  測定時間  1800秒
賞味期限 2016年2月2日
  資料質量1.083Kg   
   Cs-137  不検出(<1.3Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.4Bq/kg)

5、ポークハンバーグ
  測定時間  1800秒
賞味期限 2015年11月15日
  資料質量0.971Kg   
   Cs-137  不検出(<1.5Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.6Bq/kg)

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/586-268f5a4c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>