田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

ベーコン作り 

今日は大量のベーコンとロースハム、スモークトハムを作りました。でもベーコンは糸を通して吊すので、結構早くスモークハウスに入れることが出来ます。ロースハムはカットしてから布にくるんだり、それをネットに入れてから吊したりと手間がかかります。
20060328183754.jpg

包装室では昨日作ったソーセージの包装がなかなか終わりません。昼から大雨が降りました。畑で種まきをした、潔さんと真木子さんは種が流れてしまわないか心配そうです。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/59-0a7ed4a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>