田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2016年5月6日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2016年5月5日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 FNF-401  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2016年5月6日
不検出の不等号は測定下限です。

1、 カレースパイス
測定時間  8h
賞味期限 2016年12月17日
  資料質量0.750Kg   
   Cs-137   不検出(<0.395Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.373Bq/kg)
2.生姜焼き用味付け肉
  測定時間  1800秒
賞味期限 2016年7月20日
  資料質量0.940Kg   
   Cs-137  不検出(<1.6Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.3Bq/kg)
3、プルコギ
測定時間  1800秒
賞味期限 2016年8月3日
  資料質量0.963Kg   
   Cs-137   不検出(<1.5Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<1.4Bq/kg)
4、生ウインナーシンプル
  測定時間  1800秒
賞味期限 2016年8月29日
  資料質量0.943Kg   
   Cs-137  不検出(<1.9Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.3Bq/kg)

5、スモークトハムスライス
  測定時間  1800秒
賞味期限 2016年5月24日
  資料質量0.953Kg   
   Cs-137  不検出(<1.8Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.3Bq/kg)

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/593-d4d11f9a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>