田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2016年10月7日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2016年10月6日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 FNF-401  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2016年10月7日
不検出の不等号は測定下限です。

1、 バジルソーセージ
測定時間  3600秒
賞味期限 2016年11月2日
  資料質量0.977Kg   
   Cs-137   不検出(<1.3Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.9Bq/kg)
2.あらびきチキン
  測定時間  3600秒
賞味期限 2016年11月2日
  資料質量0.925Kg   
   Cs-137  不検出(<1.2Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.0Bq/kg)
3、手羽しょうゆ
測定時間 3600 秒
賞味期限 2016年10月23日
  資料質量0.812Kg   
   Cs-137   不検出(<1.2Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<1.0Bq/kg)
4、ポークハンバーグ
  測定時間  3600秒
賞味期限 2016年10月24日
  資料質量0.992Kg   
   Cs-137   不検出(<1.2Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.9Bq/kg)
5、ショルダーベーコンスライス
  測定時間  3600秒
賞味期限 2016年10月24日
  資料質量0.936Kg   
   Cs-137  不検出(<1.1Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<1.0Bq/kg)

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/600-53475b50
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>