田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2017年1月13日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2017年1月12日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 FNF-401  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2017年1月13日
不検出の不等号は測定下限です。

1、 ヒレスモーク
測定時間  3600秒
賞味期限 2017年2月10日
  資料質量1.067Kg   
   Cs-137   不検出(<0.85Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.66Bq/kg)
2、ろくなんべー
  測定時間  3600秒
賞味期限 2017年2月10日
  資料質量1.053Kg   
   Cs-137  不検出(<0.6Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<0.73Bq/kg)
3、チーズウインナー
測定時間 3600 秒
賞味期限 2017年2月10日
  資料質量1.019Kg   
   Cs-137   不検出(<0.59Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.8Bq/kg)
4、豚みりん粕漬け肉
  測定時間  3600秒
賞味期限 2017年4月12日
  資料質量1.111Kg   
   Cs-137   不検出(<0.75Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.56Bq/kg)
5、生ウインナー・チーズパセリ
  測定時間  3600秒
賞味期限 2017年3月20日
  資料質量1.069Kg   
   Cs-137  不検出(<0.71Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<0.66Bq/kg)
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/603-2e7147c2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>