田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2017年3月10日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2017年3月7日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器 FNF-401  検出限界値3.0σ精度。 
測定日 2017年3月10日
不検出の不等号は測定下限です。

1、 スモークトハムスライス
測定時間  3600秒
賞味期限 2017年3月29日
  資料質量1.043Kg   
   Cs-137   不検出(<0.75Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.81Bq/kg)
2、豚ミンチ肉
  測定時間  3600秒
賞味期限 2017年6月27日
  資料質量0.861Kg   
   Cs-137  不検出(<0.86Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<0.75Bq/kg)
3、生ハム脂
測定時間 3600 秒
賞味期限 2017年4月7日
  資料質量0.99Kg   
   Cs-137   不検出(<0.75Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.68Bq/kg)
4、料理用ベーコン
  測定時間  3600秒
賞味期限 2017年4月7日
  資料質量0.978Kg   
   Cs-137   不検出(<0.67Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.65Bq/kg)
5、チョリソー
  測定時間  3600秒
賞味期限 2017年4月7日
  資料質量1.015Kg   
   Cs-137  不検出(<0.62Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<0.67Bq/kg)

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/605-3ffe54f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>