田舎

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

 

2018年2月14日判明分の放射能検査結果  5検体
生産者名 山のハム工房ゴーバル (岐阜県恵那市串原3777)
採取日 2018年2月12日
測定者 小さき花市民の放射能測定室仙台(代表 石森秀彦) 
電話FAX022-302-.3853
測定機器ゲルマニウム半導体検出器 GEM20P4-7 
測定日 2018年2月14日
不検出の不等号は測定下限です。

1、 豚ミンチ肉
測定時間  3600秒
賞味期限 2018年5月15日
  資料質量1.046Kg   
   Cs-137   不検出(<0.811Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.687Bq/kg)
2、豚ヒレ肉
  測定時間  3600秒
賞味期限 2018年5月15日
  資料質量0.961Kg   
   Cs-137  不検出(<0.768Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<0.711Bq/kg)
3、カレースパイス
  測定時間 3600 秒
  賞味期限 2018年11月08日
資料質量1.001Kg   
   Cs-137   不検出(<0.761Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.799Bq/kg)
4、チキンウインナー
  測定時間  3600秒
  賞味期限 2018年3月13日
資料質量0.933Kg   
   Cs-137   不検出(<0.761Bq/kg)
   Cs-134   不検出(<0.692Bq/kg)
5、チョリソー
  測定時間  3600秒
賞味期限 2018年1月30日
  資料質量0.995Kg   
   Cs-137  不検出(<0.717Bq/kg)
   Cs-134  不検出(<0.668Bq/kg)
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://susu123.blog39.fc2.com/tb.php/619-9f32ad72
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

>